Гы))) Вот безумно люблю этот сериал! Этих мальчиков...
Я даже Соболева видела в реале, общалась с ним... =) Ну эт так к слову!
Надеюсь админы ничего против этой темы не имеют?!
Ранетки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки » ...Обсуждаем Сериалы... » А давайте вспомним сериал кадетство?!
Гы))) Вот безумно люблю этот сериал! Этих мальчиков...
Я даже Соболева видела в реале, общалась с ним... =) Ну эт так к слову!
Конечно нет!
Ты Соболева реально видела?? Красно.. Завилую...
Я не очень верю ну прикольно
Лена
Честно...
Не знаю, как доказать! ну у мя есть фотка с ним! И его автограф!
Тёмка-супер! мы занимаемся в театральной студии в которой он занимался 10 лет назад, и сейчас регулярно приходит в гости,он-супер!!! Говорить с ним одно удовольствие! Мы много узнали и о других актерах сериала! Он в жизни совсем другой!!!!!!!!!! Он сказал,что очень похож на своего героя,кроме одного.... он не отличник и даже близко никогда им не был.он нам рассказал текст,что-то из химии или физики,он говорит что ничего не понял из того что сказал.вот это и было сложно на съемках! Нам всем очень понравился он и его отношение к людям! Как я уже говорила с ним очень приятно общаться. и он ни какой не батан,а нормальный молодой человек,а какая у нас молодежь я вам рассказывать не буду, и так знаете! Три часа которые мы провели с ним пролетели не заметно! Домой мы тоже пошли вместе! в группе у нас 10 с небольшим человек и ко всем он проявил внимание! человек очень интересный! ну я наверно уже очень много повторялась и уже заканчиваю! Мы с ним провели эксклюзивное интервью, а о чём говорили оч долго рассказывать,так что задавайте вопросы я-отвечу! Актёр прекрасный! А человек ещё лучше! Так что не надо на него гнать!
Это мы всем коллективом!
Эт я! С лева!
Ну и др.фотки!
И автограф на память!
Prikolno
ваще реал классно было!!!
Столько интересного узнали!
Вы здесь » Ранетки » ...Обсуждаем Сериалы... » А давайте вспомним сериал кадетство?!